Путин назвал нелепой санкционную политику США против России и Северной Кореи

  • Путин назвал нелепой санкционную политику США против России и Северной Кореи
Фото: globallookpress.com

По словам президента, в то же время Москва не собирается "обижаться и дуть губы".

В ходе пресс-конференции по итогам саммита БРИКС российский президент Владимир Путин прокомментировал решение США ужесточить санкционное давление на Россию, КНДР и Иран.

По словам президента, ставить Москву и Пхеньян в один список, а потом просить Россию помочь против Северной Кореи как минимум нелепо.

"Это как минимум нелепо, - заявил Путин. - Сначала ставить нас в один список с Северной Кореей, а потом просить нас помочь в этих санкционных упражнениях".

Подобные действия в американской администрации совершают люди, которые путают Австрию с Австралией, а потом идут к своему президенту и предлагают уговорить Россию вместе с нами ужесточить санкции против КНДР, подчеркнул президент.

"Мы не собираемся дуть губы и обижаться на кого-то - и хихикать на этот счет. Наша позиция по данному вопросу, как и практически по всем остальным, носит принципиальный характер", - заявил российский лидер.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Приказали сидеть в ВК: Ukrainians закрылись спустя три месяца после старта В Ивантеевке задержали школьника, устроившего стрельбу
Ссылки по теме:

Путин объяснил, почему санкции против КНДР заведут в тупик

Оставить комментарий