Путин назвал давление на Северную Корею путем в никуда

  • Путин назвал давление на Северную Корею путем в никуда
Фото: globallookpress.com

По словам президента России, расчет на остановку ракетной программы КНДР путем давления является ошибочным и не имеет перспективы.

В критической ситуации, которая сложилась в мировом сообществе вокруг КНДР и ее ракетно-ядерной программы, провокации и воинственная риторика являются путем в никуда. Об этом российский президент Владимир Путин написал в своей статье "БРИКС — к новым горизонтам стратегического партнерства".

По словам президента, ситуация на Корейском полуострове обострилась и балансирует на грани масштабного военного конфликта. Однако мнение России состоит в том, что расчет на остановку ракетно-ядерных программ КНДР давлением на Пхеньян является ошибочным и бесперспективным, подчеркнул российский лидер.

Путин призвал стремиться к решению проблем региона исключительно с помощью прямого диалога сторон, без каких-либо предварительных условий.

"Провокации, давление, воинственная и оскорбительная риторика — это путь в никуда", — подчеркнул российский президент, напомнив, что Россия и Китай разработали совместную "дорожную карту" по урегулированию ситуации на Корейском полуострове.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Без нравоучений" - Сергей Лавров раскрыл детали переговоров Путина и Трампа

Обсудить
Читать комментарии
В День знаний в школы России придут 1,7 миллиона первоклассников Путин: Россия выступает за развитие партнерства стран БРИКС в разных сферах
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация