Путин назвал бриллиант России: Ничего более красивого в мире не видел
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Путин назвал бриллиант России: "Ничего более красивого в мире не видел"

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока заявил, что "ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка". И назвал ее "бриллиантом" страны.

Во время встречи с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока президент России Владимир Путин высказался о Камчатке после выступления основателя единственного в нашей стране музея вулканов "Вулканариум" Сергея Самойленко.

Глава государства признался в том, что не видел нигде в мире ничего красивее Камчатки, и высоко оценил значимость региона для России, напомнив о том, что это заповедное место.

"Камчатка вообще, конечно, бриллиант наш, - подчеркнул Владимир Путин. - Я ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Камчатка, Курилы, Кавказ - эксперт назвал самые сейсмоопасные регионы России Под «Панцирем»: Камчатка надежно прикрылась российским супероружием
Загрузка...