Путин назвал бриллиант России: "Ничего более красивого в мире не видел"

  • Путин назвал бриллиант России: Ничего более красивого в мире не видел
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока заявил, что "ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка". И назвал ее "бриллиантом" страны.

Во время встречи с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока президент России Владимир Путин высказался о Камчатке после выступления основателя единственного в нашей стране музея вулканов "Вулканариум" Сергея Самойленко.

Глава государства признался в том, что не видел нигде в мире ничего красивее Камчатки, и высоко оценил значимость региона для России, напомнив о том, что это заповедное место.

"Камчатка вообще, конечно, бриллиант наш, - подчеркнул Владимир Путин. - Я ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка".


Ссылки по теме:

Камчатка, Курилы, Кавказ - эксперт назвал самые сейсмоопасные регионы России

Под «Панцирем»: Камчатка надежно прикрылась российским супероружием

Камчатка неожиданно оказалась отрезана от остальных регионов России

Оставить комментарий

Американцы не дадут России достроить "Северный поток - 2"? Скабеева высказала опасения в прямом эфире Мамы отвлеклись на несколько минут: Под Вологдой третьи сутки ищут двухлетнюю девочку, под Красноярском пропал четырехлетний мальчик
Новости партнёров
Загрузка...