Путин напомнил главе Ставрополья, попросившему о поддержке, за кем "окончательное слово"

  • Путин напомнил главе Ставрополья, попросившему о поддержке, за кем окончательное слово
Фото: globallookpress.com

Во время встречи с президентом РФ в Кремле губернатор Ставрополья Владимир Владимиров попросил Владимира Путина о личной поддержке на выборах главы региона в этом году. В ответ глава государства напомнил ему, за кем "окончательное слово".

Президент РФ Владимир Путин провёл в Кремле рабочую встречу с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Тот рассказал о том, какая обстановка в регионе, упомянул о достижениях и попросил главу государства о личной поддержке на будущих выборах.

"Хотел бы у вас согласовать и получить ваше доверие на выборы 2019 года в качестве губернатора Ставропольского края", - обратился он к Путину.

Тот в ответ поинтересовался решением социально значимых вопросов в регионе - зарплатами бюджетников, медицинской помощью, а после напомнил Владимирову о тех, за кем "окончательное слово".

"Окончательное слово должны будут люди сказать в ходе предвыборной кампании, - подчеркнул президент. - В ходе самих выборов в сентябре этого года".

И пожелал губернатору успехов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Котлеты, борщ и яблоки под хороший анекдот: Путин отобедал на Ставрополье

«Если что, яблоками отобьемся»: Путин пошутил о небывалом урожае в Ставрополье

Чудеса орошения в Ставрополье: Впервые за полсотни лет пустыня зазеленела, хлопок зацвел

Оставить комментарий

"Дурачок, это всего лишь кино": В Сети высмеяли "ужас" Порошенко от образа МВФ в сериале Зеленского То ли опасные ягоды, то ли "невидимое" остекление: В Москве массово гибнут свиристели - фото
Новости партнёров