Путин напомнил Би-би-си, что хакеры рассказали правду о манипуляциях демократов в США

Владимир Путин снова ответил на обвинения в хакерских атаках со стороны США.

Отвечая на вопрос представителя телеканала Би-би-си о вмешательстве России в выборы президента США посредством хакерских атак и заявлениях Барака Обамы, Владимир Путин напомнил, что никто так и не смог рассказать, кто на самом деле организовал атаки. А когда журналист BBC попросил президента раскрыть детали частной беседы с Бараком Обамой, Владимир Путин напомнил собеседнику о своих жестких принципах.

"Что касается вмешательства и того, о чем мы говорили с Бараком Обамой. Если вы заметили, я никогда не говорю, о чем мы говорим с тем или иным лидером с глазу на глаз, - поясняет президент. - А хакеры... Что является главным здесь? Какие-то хакеры вскрыли почту руководства США. Как совершенно правильно сказал избранный президент США Дональд Трамп, кто знает, какие именно это хакеры? Но и не это главное. Важна суть информации, которую хакеры предоставили общественному мнению".

Путин напоминает, что они не скомпилировали, не подтасовали сведения. И лучшим доказательством того, что там была правда о манипуляциях внутри демократической партии, стало решение руководителя комитета партии подать в отставку.

"Вместо того, чтобы извиниться перед избирателями, они начали кричать по поводу того, кто произвел эти хакерские атаки. Но что мы говорим наедине с Обамой, я никогда об этом публично не говорю. Это мое правило. Мне известно, что сказал помощник Обамы об этом. Спросите о том, что я сказал, у моего помощника Дмитрия Пескова. Он здесь находится", - говорит Путин.

РАНЕЕ

Владимир Путин о политике Обамы: Демократы перевернулись бы в гробу!

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Тонкий и гибкий: Эксперты назвали главный гаджет-тренд 2018 года Путин: Родченкова кто-то вел, он таскал сюда всякую дрянь и ни разу не был задержан
Новости партнёров
Загрузка...