Путин - нации: Ждать ли отмены всероссийского карантина после рекорда заражённых?
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Коронавирус

Путин - нации: Ждать ли отмены всероссийского карантина после рекорда заражённых?

Президент России Владимир Путин сегодня вновь обратится к народу. Стоит ли ожидать от главы государства отмены всероссийского карантина с 12 мая, учитывая, что страна поставила очередной коронавирусный рекорд по заражённым, а число летальных случаев уже больше 2000.

В Кремле подтвердили информацию о том, что сегодня после обеда президент России Владимир Путин сделает новое обращение к народу. Здесь же пояснили, о чём именно будет новое обращение главы государства к гражданам России.

Отмечается, что в своём выступлении Владимир Путин обратится к санитарно-эпидемиологической обстановке в стране, а также сообщил о новых мерах по поддержке граждан и экономики России.

Сегодня же ожидается и совещание главы государства, одним из главных вопросов которого будет вероятность продления режима нерабочих дней после 12 мая.

Стоит ли ожидать от главы государства отмены всероссийского карантина с 12 мая, учитывая, что страна поставила очередной коронавирусный рекорд по заражённым, страна вышла на третье место в мире по количеству инфицированных, обогнав даже Италию, а число летальных случаев уже больше двух тысяч?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Больше двух тысяч уже умерли: Путин обращается ко всем жителям России. Онлайн-трансляция Как России восстановиться после эпидемии коронавируса? Путин раздал поручения кабмину
Загрузка...