Путин может принять участие в жеребьевке ЧМ-2018

  • Путин может принять участие в жеребьевке ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

1 декабря 2017 года Владимир Путин может принять участие в жеребьевке чемпионата мира - 2018.

Не секрет, что российские власти уделяют самое серьезное внимание подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Президент нашей страны Владимир Путин здесь не исключение.

Вполне возможно, что Путин лично примет участие в церемонии жеребьевки ЧМ-2018, которая состоится в Государственном Кремлевском дворце уже 1 декабря. Как сообщает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин обязательно примет участие в жеребьевке, если у него получится найти время.

Кроме того, Песков добавил, что подготовка к ЧМ-2018 продолжается даже сейчас и идет полным ходом. Она ведется "и содержательно, и технически, и с точки зрения создания инфраструктуры". По всем расчетам, "мероприятие действительно обещает быть великолепным".

Напомним, что матчи чемпионата мира пройдут в следующем году с 14 июня по 15 июля в наиболее крупных городах европейской части России. Футбольных болельщиков со всего мира примут у себя такие города, как Москва, Петербург, Казань, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Калининград, Нижний Новгород, Саранск и Сочи.

Россия направит в Аргентину "Янтарь" для спасения исчезнувшей подлодки Кремль удивило плачевное состояние дел "Сатирикона", несмотря на выделенные гранты
Ссылки по теме:

Футбольный эксперт: С польскими болельщиками во время ЧМ возможны любые сценарии

Оставить комментарий