"Путин-монстр вырывает сердца у врагов" - США увидели "русскую пропаганду" в детских рисунках

  • Путин-монстр вырывает сердца у врагов - США увидели русскую пропаганду в детских рисунках
Фото: globallookpress.com

Американское The Daily Show с Джоном Оливером посвятили выборам президента России и победе Владимира Путина - видео с переводом в распоряжении Царьграда.

Британский комик Джон Оливер специально для американского The Daily Show выдал свой вариант обзора выборов президента России, прошедших накануне. Обзор представляет собой нарезку из цитат, иллюстрирующих Владимира Путина как самого страшного человека в мире.

Конечно же, упоминается обвинение Лондона в адрес Москвы в связи с так называемым делом Скрипаля. Представлен блок новостей, где Россию без каких бы то ни было доказательств просто обвиняют в отравлении бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Впрочем, даже британский комик не удерживается от иронии.

"Совместно с Британией, Францией, Германия и США заявили, что нет другого более разумного объяснения, чем вина России в этой атаке. Просто все страны согласны, что Россия стоит за этим, что невероятно. Мы же до сих пор не можем договориться о форме розетки!" - говорит Джон Оливер.

Комик обвиняет русское правительство в том, что оно "даже не пытается отвести от себя подозрения". Затем он критикует российские СМИ, которые насмехаются над происходящим, а ведущие федерального канала "говорят, как законченные бандюганы". Затем приводится интервью Путина, где якобы прозвучала "вызывающая фраза".

"Те, кто капает куда-то яд, сами же этим ядом и отравятся", - говорит в беседе с корреспондентом Путин, что возмущает британского комика.

Рассказывая о выборах, Оливер настаивает, что "три конкурента Путина даже не были в бюллетенях". А под конкурентами он понимает… Нет, не только Алексея Навального, но и Гари Каспарова с Борисом Немцовым, что еще раз доказывает: США живут в отдельной реальности, далекой от происходящего в мире и России, в частности.

«Вишенкой на торте» становится обзор детских рисунков, который также использовали для политической сатиры в  The Daily Show. Их ведущий называет русской пропагандой только потому, что там нарисован Владимир Путин. Каждый из представленных рисунков был высмеян, а в последнем случае Оливер и вовсе заявил, что на картинке, где «Путин верхом на Земле как бы осыпает ее любовью (сердечками – ред.)» на самом деле изображен «Путин, раскидывающий вырезанные органы тех, кто осмеливался вставать не его пути».

«Все, чем славен Путин – преследование, угрозы, вмешательство в выборы, продолжится в обозримом будущем», - резюмирует комик.

Перевел и озвучил отрывок из программы Андрей Бочаров.

Можете не признавать выборы в Крыму, но с Путиным вам придется разговаривать - польский журналист Усидеть на двух стульях: Украинские власти пока не готовы отказаться от России
Ссылки по теме:

"Путин сейчас главный в мире": в США высмеяли выпад Лондона по делу Скрипаля

"Ну, хорош! Мы еще с Ким Чен Ыном не разобрались" - в США испугались шутить о ракетах Путина

"Няньячкибаннья!" - американцы в эфире "говорят" на русском

Оставить комментарий

Загрузка...