«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин, Мишустин, Володин - кто заработал больше всех? Опубликованы декларации за 2019 год
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Деньги Политика

Путин, Мишустин, Володин - кто заработал больше всех? Опубликованы декларации за 2019 год

Опубликованы декларации за 2019 год. Стало известно, кто заработал больше всех: президент России Владимир Путин, премьер-министр Михаил Мишустин или председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Согласно опубликованным декларациям, доход президента Владимира Путина за прошлый год составил 9 726 595 рублей, то есть в среднем примерно 810 тысяч рублей в месяц. В 2018 году доходы президента были на 1,1 миллиона ниже. Рекордным по-прежнему считается 2017 год, когда глава государства задекларировал 18,7 миллиона рублей, заработанных за год. Впрочем, в эту сумму вошли средства, полученные от продажи 15 соток земли.

Президент, согласно документам на сайте Кремля, по-прежнему владеет квартирой площадью 77 квадратных метров и 18-метровым гаражом. В его автопарке - внедорожник "Нива", прицеп "Скиф" и два раритетных автомобиля - "Волги" ГАЗ М21.

Доходы премьер-министра Михаила Мишустина почти в два раза выше, чем у президента. Но в 2019 году Мишустин руководил Федеральной налоговой службой России. С 1 января по 31 декабря прошлого года он заработал 18 235 394 рублей.

Доход председателя Государственной думы Вячеслава Володина за 2019 год составил 100 290 669 рублей. Это на 28,6 миллиона больше, чем годом раньше. Политик по-прежнему не имеет собственного автомобиля, зато арендует 11,1 тысячи "квадратов" земли. Земельный участок есть и в собственности. Его площадь 8,3 тысячи квадратных метров. Володину также принадлежит жилой дом, два гостевых дома, квартира, пара нежилых построек, теплица, очистное сооружение и две хозпостройки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Желание столичных пенсионеров получать под 100 тысяч вызвало ропот: "Чем москвичи лучше нас?"
Загрузка...