Путин: Люди из "списка Мюллера" могли работать на кого угодно, хоть на сами США

  • Путин: Люди из списка Мюллера могли работать на кого угодно, хоть на сами США
Фото: globallookpress.com

В интервью американскому телеканалу Путин заявил, что так называемые ольгинские тролли из "списка Мюллера" могут и вовсе быть американцами либо работать на американцев.

Президент России Владимир Путин в интервью крупному американскому телеканалу NBC News рассказал, что люди из так называемого списка Мюллера могли работать на кого угодно, даже если и находились на территории России, имея российское гражданство.

По словам главы российского государства, эти люди могли быть и вовсе американцами или работать на американские компании.

"Вы мне назвали часть физических лиц и говорите, что они русские. И что? Может, будучи в России, они работают на американские компании. Может, кто-то из них работал на американских кандидатов. Я понятия об этом не имею, это не мои проблемы", - высказался президент России.

Напомним, что 16 февраля Министерство юстиции США предъявило уголовные обвинения 13 физическим и трем юридическим лицам из России на тему вмешательства в выборы президента США в 2016 году.

Обвиняется, в частности, так называемый повар Путина Евгений Пригожин, его компании "Конкорд менеджмент" и "Конкорд кейтеринг", а также ряд сотрудников и бывших сотрудников этих компаний.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Западное СМИ выставляет слова подростка в наколках как доказательство по "списку Мюллера"

Зеркальный ответ и не только: Реакция Москвы на санкции по "списку Мюллера" будет неожиданной

Мюллер показал Трампу список "каверзных" вопросов по "российскому делу"

Оставить комментарий

Наталья Воронина из-за болезни не выступит на чемпионате мира Дарья Касаткина выиграла в номинации "Прорыв месяца" WTA
Новости партнёров
Загрузка...