Путин лично наградил борца за чистоту Байкала

  • Путин лично наградил борца за чистоту Байкала
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин вручил премию "Доброволец России - 2017" в номинации "Волонтер года" Максиму Токареву.

Президент России Владимир Путин лично вручил награду "Доброволец России" в номинации "Волонтер года" 32-летнему Максиму Токареву, который известен своими экологическими проектами. Токарев в том числе является главой Центра развития экологических и социальных проектов и руководит проектом "Сохраним Байкал".

Он уже организовал в Байкальском регионе более 150 крупных мероприятий по сохранению природы. В этих мероприятиях было задействовано более 10 тысяч волонтеров.

Благодаря волонтеру удалось увезти с побережья более 900 тонн мусора. Кроме этого волонтера свои награды получили и другие активисты.

Еще четыре человека стали лучшими. В номинации "Медицинское волонтерство" получила награду 21-летняя Алена Потапова из Саранска, лучшим социальным волонтером признана 22-летняя Кристина Станкевич из Гатчины Ленинградской области. За "Волонтерство на крупных событиях" награды удостоился 23-летний Денис Франчук из Новосибирска, а за "Волонтерство Победы" награда досталась 21-летней Кристине Зориной из Рязани.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин поручил Чайке взять Байкал под личный контроль

Идет на повышение: Ученые рассказали, что Байкал станет океаном

Загрязняющими Байкал объектами займется Генпрокуратура

Оставить комментарий

Владимир Путин: Предлагаю объявить 2018 год Годом добровольца и волонтера В деле Серебренникова появился арестованный рояль
Новости партнёров