Путин - корреспонденту Царьграда: 4 года не дают слова? Да что ж такое! Это Песков виноват!
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин - корреспонденту Царьграда: "4 года не дают слова? Да что ж такое! Это Песков виноват!"

Беседу с корреспондентом Царьграда президент России Владимир Путин начал с шутки, увидев плакат Анны Вавиловой с надписью: "4 года не дают слова". "4 года не дают слова? Да что ж такое! Это Песков виноват!" - сказал российский лидер.

Если быть совсем точными, беседа с российским лидером получилась следующей:

"4 года не дают слова? Да что ж такое! Это Песков виноват! Накажем его!" - пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в этот момент лишь рассмеялся.

После Владимир Путин обратился к журналисту Андрею Колесникову, который должен был уже задать свой вопрос.

"Андрей, девушке уступите, пожалуйста, четыре года слова не дают…" - сказал президент, после чего Анна Вавилова смогла задать свои вопросы. Напомним, корреспондент Царьграда уточняла позицию по закону об иноагентах, который так критиковали на Западе - к слову, необоснованно. Кроме того, была затронута чувствительная для большинства в России тема Православия и церковного раскола, спровоцированного Киевом при поддержке США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин о российском законе об иноагентах: "Речь не идет о каких-то запретах"
Загрузка...
Загрузка...