«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин - это Дарт Вейдер: Заговор России против США нашёл объяснение
Фото: Andrey Fokin/Globallookpress
Политика

"Путин - это Дарт Вейдер": Заговор России против США нашёл объяснение

Американские СМИ начали догадываться, что нет никакого заговора России против США. "Люди уверовали, что Путин - это Дарт Вейдер", - пишет американское издание Foreign Affairs.

По мере приближения президентских выборов в США 4 ноября многие американцы готовятся к вмешательству со стороны России, однако было ли оно вообще? Таким вопросом задаётся авторитетный американский журнал Foreign Affairs.

Для этого издание попыталось "проникнуть в головы" российским официальным лицам, проанализировав их публичные заявления и высказывания. В итоге Foreign Affairs приходит к выводу о том, что никакого хитрого скоординированного плана по подрыву демократии США не существует и никогда не было. В лучшем случае, имели место ситуационные шаги, сделанные в ответ на американские провокации.

Издание пишет, что в отличие от США в России внешнеполитические решения принимаются не в МИД, а в Совбезе. Там сидят чиновники с глубоко циничными взглядами на США, деятельность которых направлена на защиту суверенитета России от американских посягательств.

По мнению авторов журнала, так называемые активные действия России против Запада совершает не Кремль, а третьи лица, которые надеются на благодарность Кремля и считают, что знают, чего хочет Кремль. Но их догадки вовсе не равны осознанной политике.

Люди уверовали, что Путин - это Дарт Вейдер, и если он хочет, чтобы над Капитолийским холмом развевался красный флаг, рано или поздно это точно случится. Никто не хочет верить, что никакой большой стратегии просто нет, - приводит издание мнение аналитика, причастного к российскому оборонному сектору.

То есть лепя из Путина образ "Темнейшего", США и Запад сами загнали себя в ловушку, так как их противники теперь пытаются действовать против них в соответствии с придуманными ими же "коварными планами" Путина.

Где доказательства того, что Кремль хочет разрушить либеральный миропорядок и увидеть США в огне? Их нет. Просто Вашингтон часто проецирует на Россию собственные страхи. Москва отвечает тем же, - приходит к выводу Foreign Affairs.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Вышел из себя": Лукашенко рассказал, какое решение Путина взбесило Ельцина
Загрузка...
Загрузка...