Путин: Я осуждаю любые проявления радикализма, в том числе в избирательных кампаниях

  • Путин: Я осуждаю любые проявления радикализма, в том числе в избирательных кампаниях
Фото: globallookpress.com

По словам президента России, это относится ко всем уровням предвыборных кампаний.

В ходе заседания Совета по межнациональным отношениям, состоявшегося в четверг, президент РФ Владимир Путин осудил любые проявления радикализма, в том числе в ходе предвыборных кампаний любого уровня.

"Я осуждаю любые проявления радикализма, применительно к чему бы они ни звучали, - сказал Путин. - Конечно, это применительно и к различным избирательным кампаниям любого уровня".

В ходе заседания директор Московского бюро по правам человека (МБПЧ) Александр Брод рассказал президенту о том, что в перед избирательной кампанией, намеченной на 10 сентября, члены Совета создали специальную группу по мониторингу предотвращения рядом политиков радикальной националистической, шовинистической, ксенофобной, в том числе мигрантофобной риторики.

По словам Брода, подобная риторика "раскачивает" единство избирательной системы, разрушая его и угрожая политической нестабильностью в стране.

Читайте также:

Путин: Израиль дает правильные оценки по сносу советских памятников в Польше

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

С этим разберитесь: Путин вручил врио марийского губернатора "жалобную книгу" Google и NASA пригласили всех желающих в виртуальный тур по МКС
Новости партнёров