«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин: На Трампа можно и снег в Москве свалить
Владимир Путин Политика Дональд Трамп

Путин: На Трампа можно и снег в Москве свалить

Президент России Владимир Путин прокомментировал выход США из Парижского соглашения по климату.

Российский лидер Владимир Путин заявил, что не стоит судить американского президента Дональда Трампа, принявшего решение о выходе США из Парижского соглашения по климату. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания ПМЭФ-2017.

По словам Путина, Парижское соглашение - это "хороший, правильный документ, направленный на решение глобальной проблемы сегодняшнего дня - помешать изменению климата, повышению температуры на 2 градуса".

Президент также пояснил, что Парижское соглашение является рамочным документом. "Там все передано на решение национальных правительств, нет обязательных требований. Все принимают решения самостоятельно", - отметил он.

"Чтобы сократить выбросы на 28 процентов к 2025 году, надо вложить миллиарды долларов в экономику, надо подумать, что делать с работниками, которые будут выбывать из сегодняшней системы производства - надо их трудоустроить, если мы не хотим, чтобы они остались за бортом", - подчеркнул глава РФ.

"Я не стал бы сейчас судить Трампа, потому что Обама принял соответствующие решения, может, Трамп считает, что они до конца не продуманы или нет соответствующих ресурсов. На мой взгляд, можно было бы не выходить из Парижского соглашения - оно носит рамочный характер, можно было бы изменить законодательство США", - сказал Путин.

Путин также рекомендовал "не шуметь по этому поводу, а сделать условия для совместной работы".

Президент США Дональд Трамп накануне, 1 июня, заявил о выходе страны из Парижского соглашения по климату.  

Читайте также

И после 2025 года: Путин предложил продлить действие льгот по налогам для крупных инвесторов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации