сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Путин исключил Улюкаева из космической и транспортной комиссий

Экс-министр экономического развития РФ исключен из состава рабочих комиссий в сфере космоса и транспорта указом президента РФ Владимира Путина.

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев больше не является членом комиссий и рабочей группы в сфере космоса и транспорта. Решение представлено в распоряжении президента, текст которого опубликован на страницах сайта раскрытия правовой информации.

"Внести в состав комиссии по структурированию системы управления ракетно-космической отраслью... изменение, исключив из него Улюкаева А. В.", - говорится в документе.

Кроме того, Алексей Улюкаев исключен из группы экономического совета при президенте России, занимавшейся вопросами развития инфрастуктурных проектов в транспортной сфере и комиссии по вопросам возведения объектов космодрома Восточный. 

Напомним, ранее стало известно об отстранении Улюкаева от должности министра в связи с утратой доверия. Экс-министр находится под арестом по делу о получении взятки в размере 2 миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх