Путин исключил Рогозина из антинаркотического комитета. Сеть заполонили неприличные трактовки
Фото: globallookpress.com
Общество

Путин исключил Рогозина из антинаркотического комитета. Сеть заполонили неприличные трактовки

Путин исключил главу «Роскосмоса» из состава Государственного антинаркотического комитета. Бороться с наркотиками Рогозину уже не доверяют, иронизируют в Сети.

После инцидента с «Союзом» глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин стал объектом для шуток. Напомним, ракета-носитель не смогла доставить на МКС космонавта и астронавта, двигатели аварийно отключились, после чего капсула отделилась и приземлилась на Землю. 

Вечером того же дня было принято решение об исключении Дмитрия Рогозина из Государственного антинаркотического комитета. События не связаны между собой, тем не менее пользователи в Сети восприняли их как нечто единое и сходу стали придумывать анекдоты - почти всегда с горькой иронией. 

«Бороться с наркотиками Рогозину уже не доверяют. Бороться с космической программой, видимо, пока еще может», - вот лишь один из примеров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «На чем летать будут? У них Лебедь, да Дракон»: США не смогут отказаться от помощи России в космосе - эксперт Угробленный «Союз». Диверсия не исключается
Загрузка...