Путин и Зевс. Президент в Сочи был представлен "интерактивному богу"

  • Путин и Зевс. Президент в Сочи был представлен интерактивному богу
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Президент России Владимир Путин посетил Олимпийский университет в Сочи 3 декабря. Визит начался с осмотра "интерактивного бога" - фигуры Зевса. Правда, интерактив для президента так и не включили.

Президент Владимир Путин посетил Российский международный олимпийский университет в Сочи, чтобы поздравить его с десятилетием. Как сообщает Telegram-канал "Вы слушали маяк", сначала главе государства показали интерактивного Зевса. Правда, "интерактивность главному олимпийскому богу так и не включили. Только подсветку", передаёт канал.

Во вторник, 3 декабря, Владимир Путин прилетел в Сочи, чтобы посетить Российский международный олимпийский университет. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин сам участвовал в создании вуза 10 лет назад. Песков напомнил, что это единственное в мире высшее учебное заведение, на дипломе которого изображены олимпийские кольца. В честь десятилетия Путин лично поздравит студентов и преподавателей вуза.

После этого президент встретится с паралимпийцами во главе с Владимиром Лукиным, возглавляющим российский Паралимпийский комитет. Владимир Путин поздравит их с Днём инвалида, который отмечается 3 декабря.

 


Ссылки по теме:

"Теперь он агент Кремля": Заявление журналиста Fox News о санкциях против России вызвало "бурю" в Сети

"Уход означает дезертирство": Венедиктов заявил о "миссии Путина"

"А потом окажется, что Путин был прав": В Сети ответили возмущённым законом о российском софте

Оставить комментарий

"Невменяемая" взяла нож и всё спланировала? Племянник Хачатуряна объяснил, почему нет веры расследованию СК В СПЧ увидели признаки политических чисток в корпорации, уволившей Шлегеля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...