Путин и Трамп сделали совместное заявление о решимости разгромить ИГИЛ

  • Путин и Трамп сделали совместное заявление о решимости разгромить ИГИЛ
Фото: globallookpress.com

В ходе встречи на полях конференции АТЭС во Вьетнаме президенты США и России подтвердили решимость бороться с терроризмом до последнего.

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в ходе встречи на полях АТЭС во Вьетнаме выступили с заявлением, в котором подтвердили решимость уничтожить террористическую группировку "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в РФ) в Сирии. Об этом говорится в совместном заявлении, сделанном лидерами двух стран.

"В ходе встречи на полях конференции стран - членов АТЭС в Дананге (Вьетнам) президент Путин и президент Трамп сегодня подтвердили свою решимость нанести поражение ИГИЛ в Сирии", - отмечается в заявлении.

Ранее стало известно, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп поговорили на пути к церемонии фотографирования во второй день саммита АТЭС во Вьетнаме. Президенты шли вместе, активно беседуя друг с другом, затем встали рядом в ходе фотографирования.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин и Трамп поговорили по пути к месту фотографирования в ходе АТЭС

Оставить комментарий

Путин и Трамп поговорили по пути к месту фотографирования в ходе АТЭС У нас нет другого пути: Луганская народная республика должна вернуться в Россию
Новости партнёров