Путин и Трамп наметили план нормализации отношений между Россией и США

В понедельник состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

Отношения России и США требуют нормализации, пришли к выводу президент России Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп.

В понедельник состоялся первый телефонный разговор лидеров России и США. Главы государств высказались за нормализацию отношений между странами и выведению их в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов.

В частности, политики подчеркнули важность создания надежной основы двусторонних связей путем развития торгово-экономических отношений.

Владимир Путин и Дональд Трамп отметили, что в следующем году исполнится 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США, что должно стать стимулом для возвращения государств к сотрудничеству, отвечающему интересам двух стран, стабильности и безопасности в мире.

Кроме того, главы государств сошлись во мнении о необходимости объединения усилий в борьбе с международным терроризмом, обсудили вопросы сирийского урегулирования.

В ходе переговоров президенты условились продолжать контакты по телефону и наметили в перспективе личную встречу.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Полицейские застрелили напавшую на ребенка собаку в Подмосковье Обама подтвердил приверженность Трампа обязательствам США перед НАТО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация