«Путин и Шойгу не те люди, что прогнутся под США»: Политолог расставил точки в вопросе войны с Россией

  • «Путин и Шойгу не те люди, что прогнутся под США»: Политолог расставил точки в вопросе войны с Россией
Фото: globallookpress.com

В беседе с "Царьградом" Рафаэль Ордуханян говорил о сложности сегодняшней ситуации в свете агрессии стран Запада.

Политолог Рафаэль Ордуханян в беседе с "Царьградом" подтвердил опасения многих: ситуация на геополитической арене мира действительно все больше походит на холодную войну и даже более того. Однако сложность в том, что во времена холодной войны нам противостояли куда более искусные противники. Сейчас же Россию «пытаются взять на слабо дилетанты».

«Ситуация серьезная, она вполне сопоставима с Карибским кризисом, но с поправкой на то, что мы имеем дело с дилетантами. Наши оппоненты, к сожалению, не Джон Кеннеди и его брат, а Трамп и его комарилья во главе с Джоном Болтом и с остальными ребятами, - объясняет Рафаэль Ордуханян. - Поэтому это все серьезно и сложно. Эти люди не знают, каким образом вести себя, эти люди не профессионалы. Я не думаю, что они хотят развязать войну. Но мы заложники нашего нового статуса. Если волосок упадет хотя бы с одного российского солдата, который находится там, если будет доказано, что это произошло по вине американцев или их союзников, то четко было сказано: мы уничтожаем ракеты и платформы,  с которых эти выстрелы будут совершены и откуда были совершены залпы ракет. А что это за станции? Это авианосцы, это корабли. Вот о чем речь. Проследить такую простую взаимосвязь, мне кажется, они не в состоянии. Они играют с огнем. Они нас берут на слабо. А Путин и Шойгу не те люди, которые могут прогнуться под такую вещь. Прошу прощения за риторику 90-х годов, но с этими ребятами, которые сейчас являются нашими оппонентами - "Белые каски", администрация Америки, эти дворняжки Тереза Мэй и Борис Джонсон, - другой риторики они не заслуживают. Эти люди своей подлостью и своим непрофессионализмом готовы развязать мировую войну».

Напомним, ранее представитель США в Совбезе ООН выдвинул обвинения в адрес России в связи с якобы имевшей место быть химатакой в Сирии. Более того, Израиль нанес удары по сирийской территории. В России заявили, что ответят на новые удары, которые могут угрожать безопасности российских советников. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Из-за агрессии США силы России переведены в режим повышенной боеготовности - источник

«У товарища Трампа и его банды агония»: Эксперт рассказал о действиях России в ответ на угрозы США

Никаких больше «хайли лайкли»: Экспертов ОЗХО заставят лично побывать на месте «химатаки» в Думе

Оставить комментарий

ФАС обвинила Tele2 в нарушении закона о национальном роуминге «Силиконовая долина занята, поэтому сделаем тайгу!» Сибиряки обещали Путину прорыв в науке
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев