«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин и Эрдоган начали встречу, а боевики - атаку: Террористы бьют из миномётов по Серакибу - Поддубный
Фото: Anas Alkharboutli/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Путин и Эрдоган начали встречу, а боевики - атаку: Террористы бьют из миномётов по Серакибу - Поддубный

В Кремле началась встреча Путина и Эрдогана, а в Сирии - новая атака протурецких боевиков. "Как только стартовала встреча Путина и Эрдогана, боевики открыли огонь", - сообщает военкор Поддубный.

В Кремле началась встреча президента России Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. Одновременно с началом переговоров протурецкие боевики в Сирии начали новую атаку на город Серакиб в провинции Идлиб. Об этом из САР сообщает военный репортёр Евгений Поддубный.

По его словам, террористы открыли миномётный огонь аккурат к началу встречи российского и турецкого лидеров. Обстрел ведётся из орудий калибра примерно 120 миллиметров. Журналист уточнил в видеообращении, что мины взрываются в районе трассы Л5, где находится его позиция.

"Как только стартовала встреча Путина и Эрдогана, боевики открыли огонь по Серакибу. Нас приветствуют)" - написал Поддубный на своём Telegram-канале под опубликованным видео.

Напомним, что Эрдоган прибыл в Москву на переговоры с Путиным, чтобы обсудить ситуацию в Идлибе, где турецкая армия поддержала наступление боевиков и понесла серьёзные потери в результате ответного удара с воздуха. Накануне встречи террористы пытались устроить химатаку, но что-то не рассчитали и сами стали жертвами своих химикатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Эрдоган убегает от Путина!" Военкор Коц опубликовал у себя "шок-видео". Это ирония?