«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин готовит августовский сюрприз? CNBC делает громкое заявление для Запада
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

Путин готовит "августовский сюрприз"? CNBC делает громкое заявление для Запада

CNBC ожидает "августовский сюрприз" от президента России Владимира Путина. Американский телеканал сделал громкое заявление для Запада.

Путин готовит Западу "сюрприз" в августе, уверены аналитики CNBC. Они указывают на то, что США сейчас находятся в наиболее уязвимом состоянии. В данный момент их больше всего беспокоят внутренние проблемы: эпидемия коронавируса, готовящиеся президентские выборы, беспорядки на расовой почве и ухудшение отношений с европейскими партнёрами. "Сюрприз" Путина же, подготовленный в самый "неподходящий момент", может укрепить позиции России.

На это, в частности, указала эксперт по России Анджела Стент. По её словам, Москва может стать "ещё более влиятельным игроком на международной арене". Укреплению её влияния способствует то, что многие союзники США начинают сомневаться в надёжности Вашингтона.

Пока американские чиновники называют Путина "жёстким диктатором", многие партнёры России, включая страны Ближнего Востока, видят в нём надёжного и прагматичного лидера, с которым легко найти общий язык. Стент указывает на то, что даже власти Сирии сегодня предпочитают иметь дело с Россией, а не с Ираном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Путин предупреждал: Россия разрывает соглашение о двойном налогообложении с Кипром
Загрузка...