Путин готовит "августовский сюрприз"? CNBC делает громкое заявление для Запада

  • Путин готовит августовский сюрприз? CNBC делает громкое заявление для Запада
Kremlin Pool/Globallookpress

CNBC ожидает "августовский сюрприз" от президента России Владимира Путина. Американский телеканал сделал громкое заявление для Запада.

Путин готовит Западу "сюрприз" в августе, уверены аналитики CNBC. Они указывают на то, что США сейчас находятся в наиболее уязвимом состоянии. В данный момент их больше всего беспокоят внутренние проблемы: эпидемия коронавируса, готовящиеся президентские выборы, беспорядки на расовой почве и ухудшение отношений с европейскими партнёрами. "Сюрприз" Путина же, подготовленный в самый "неподходящий момент", может укрепить позиции России.

На это, в частности, указала эксперт по России Анджела Стент. По её словам, Москва может стать "ещё более влиятельным игроком на международной арене". Укреплению её влияния способствует то, что многие союзники США начинают сомневаться в надёжности Вашингтона.

Пока американские чиновники называют Путина "жёстким диктатором", многие партнёры России, включая страны Ближнего Востока, видят в нём надёжного и прагматичного лидера, с которым легко найти общий язык. Стент указывает на то, что даже власти Сирии сегодня предпочитают иметь дело с Россией, а не с Ираном.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин предупреждал: Россия разрывает соглашение о двойном налогообложении с Кипром

Почему Путин легко манипулирует Трампом: MSNBC выдали "орущую" версию

Когда дело касается Путина, он становится котёнком: "Любимое" СМИ Трампа поделилось теорией заговора

Обсудить
Читать комментарии
Путин предупреждал: Россия разрывает соглашение о двойном налогообложении с Кипром Осталась одна беда: Попов сделал интересный вывод после путешествия по России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация