«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин?!: Фото с G7 оказалось лучше любого анекдота
© Pool Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Путин?!": Фото с G7 оказалось лучше любого анекдота

Журналист кремлёвского пула опубликовал фото с G7, которое оказалось лучше любого анекдота. "Путин?!" - подписал кадр Дмитрий Смирнов. К слову, ранее и Мария Захарова отметила, что без России на саммите не обошлось - все разговоры были только о нас.

Саммит G7 ознаменовался несколькими примечательными событиями. Однако ожидаемо в первых рядах - итоговое заявление участников саммита и пресс-конференция президента США Джо Байдена, где он говорил о встрече с Россией. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова высказалась о совместном заявлении лидеров стран G7, принятом по итогам саммита. В том числе в тексте заявления содержится требование к России. Политики намерены развивать отношения с нашей страной, однако требуют от нас "стабильности и предсказуемости".  Мария Захарова, оценивая сказанное политиками, подчеркнула, что в заявлении есть "один интересный аспект": теперь задача с требованиями к России стала "сферой совместных отношений, то есть зависящей от всех сторон".

"Учитывая, что наша предсказуемость подтверждена годами и делами, дело за "Семёркой", у которой с этой сферой не очень", - сказала Мария Захарова. 

Мы же добавим, что ещё одной стороной саммита стали обсуждения самого процесса встреч. Это и несколько забавные опасения из-за коронавируса, когда лидеры стран показали свой, прямо скажем, не самый смелый характер. Или, например, фотографии, ставшие поводом для шуток. В одной из таких даже разглядели прилёт президента России Владимира Путина. Ведь, даже не находясь на саммите, именно русский президент присутствовал там как основной герой всех заявлений. 

Анекдот в одном фото опубликовал журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в личном телеграм-канале "Пул №3". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Майдан в России готовят с тыла. Город-миллионник в опасности
Загрузка...
Загрузка...