Путин: Дисквалификация российских паралимпийцев вне права и морали

Президент России Владимир Путин пообещал организовать для паралимпийцев свои игры в России

Владимир Путин начал встречу со сборной России, которая на днях вернулась с Олимпийских игр в Рио, с разговора о дисквалификации российских паралимпийцев. Путин подчеркнул, что решение CAS о недопуске нашей сборной на Паралимпийские игры в Рио - "вне права и морали".

Президент России глубоко возмущен таким решением. При этом он уточнил, что для наших талантливейших паралимпийцев будут устроены игры в России, где они смогут продемонстрировать свое мастерство и показать класс, в чем глава государства не сомневается. 

Путин в своем обращении также подчеркнул, что Россия не примет никаких обвинений в допинге без доказательной базы. И эта позиция буден неизменна. 

Ранее Царьград писал, что президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин сообщил, что каждый российский паралимпиец в индивидуальном порядке будет подавать иски в Европейский суд по правам человека.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

НАТО открыта для диалога с Россией, но нормальных отношений не будет - генсек Путин назвал олимпийцев "настоящими борцами, которые не поплыли и не сломались"
Новости партнёров