«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин даже мимикой не показал: Онищенко разложил на детали разговор президента со шкетом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Путин даже мимикой не показал: Онищенко разложил на детали разговор президента со "шкетом"

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко разложил на детали разговор президента России со "шкетом" - американским журналистом Киром Симмонсом. По словам парламентария, Владимир Путин даже мимикой не показал, что его как-то задевают попытки провокаций американца.

По мнению Онищенко, провокационные вопросы президенту России Владимиру Путину от американского журналиста Кира Симмонса накануне саммита в Женеве выглядят удручающе. Онищенко в своей колонке на "РИА ФАН" отметил, что в ходе разговора с лидером России американец вёл себя на редкость беспрецедентно и некорректно.

"Ясно, что все темы, которые Симмонс так "ловко" поднимал, явно будут подхвачены американской стороной и на переговорах президентов России и США", - пишет Онищенко.

Он уверен, что интервью было своего рода попыткой подготовить почву, поскольку американский истеблишмент прекрасно понимает, что Байден не в силах тягаться с Путиным один на один.

"Что касается поведения Владимира Владимировича во время этого интервью, то наш президент показал впечатляющий пример выдержки и корректности", - считает депутат.

По его словам, чем больше наглел Симмонс, тем подчёркнуто вежливее становились ответы президента. Онищенко сравнил поведение Симмонса со "шкетом", которого выпускают вперёд во время дворовых разборок, чтобы он провоцировал "больших мальчиков".

"Тут бы любой мог сорваться, но Владимир Владимирович даже мимикой не показал, что этот мальчик его как-то задевает", - подчеркнул депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Обманули дурачка на четыре кулачка". Путин объяснил, почему не сделает ошибки Горбачёва
Загрузка...