Путин: Дальний Восток должен стать регионом "территорий роста"

  • Путин: Дальний Восток должен стать регионом территорий роста
Фото: globallookpress.com

Глава государства выразил надежду, что партнеры из экономик АТЭС будут активно подключаться к реализации программ и проектов на Дальнем Востоке.

Россия ставит развитие Дальнего Востока как национальный приоритет XXI века. Об этом написал президент страны Владимир Путин в своей статье "ХХV саммит АТЭС в Дананге: вместе к процветанию и гармоничному развитию".

В тексте публикации говорится, что в регионе должны быть созданы "территории роста".

"Речь идет о создании в регионе "территорий роста", масштабном освоении природных богатств и поддержке передовых высокотехнологичных отраслей", - сказано в тексте.

Глава государства также выразил надежду, что партнеры из экономик АТЭС будут активно подключаться к реализации программ и проектов на Дальнем Востоке. Он отметил, что потенциал региона очевиден. Тем более, подчеркнул президент, зарубежные участники ежегодно проводимого ВЭФ во Владивостоке смогли убедиться в перспективности и реалистичности планов России.

Напомним, что во вьетнамском Дананге 10-11 ноября пройдет ХХV саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Окружение Клинтон раскрыло заговор СМИ, скрывавших правду перед выборами Петербургский чиновник сознался в хищениях при строительстве "Зенит-Арены"
Загрузка...