Путин дал обещание по локдауну
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество Культура

Путин дал обещание по локдауну

Президент России Владимир Путин пообещал принять все необходимые меры, чтобы заведения культуры продолжили работу, несмотря на пандемию COVID-19.

Правительство России сделает всё, чтобы учреждения культуры в стране продолжили свою работу. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по культуре и искусству, которое прошло в формате видеоконференции.

Глава государства посочувствовал театрам в связи с падением посещаемости из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Вместе с тем он призвал отнестись к этому с пониманием и пообещал господдержку.

"Нам нужно сделать так, чтобы не закрыться совсем… Мы будем делать всё, чтобы учреждения культуры работали", - сказал Путин.

В качестве отрицательного примера он привёл западные страны, объявившие новый локдаун. В частности, Путин указал на Испанию, где жёсткие карантинные ограничения ввели сразу до мая 2021 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Путин поднял вопрос о новой выплате: "100% среднего заработка независимо от стажа" Путин загнал НАТО в угол: Эксперт объяснил, чем обернётся отказ США от предложения России по ракетам
Загрузка...

Укол бодрости: Мигрантов-водителей заставят ходить пешком
В прямом эфире: