Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин боится всего: Военный из США поставил президенту России диагноз, как у Трампа
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
В мире Украина

"Путин боится всего": Военный из США поставил президенту России "диагноз", как у Трампа

В студии украинского канала "Обозреватель" военный из США, в настоящее время находящийся уже в отставке, выступил с "сенсационным" заявлением: он "поставил диагноз" президенту России. По его словам, "Путин боится всего". И это спустя неделю после того, как "тяжелое психическое заболевание" другой такой же "эксперт" выявил у Трампа.

В  гости к журналистам украинского издания, известного своей русофобской позицией, пришел серьезный "специалист" – капитан 1-го ранга ВМС США Гарри Табах. К слову, настоящее имя капитана Юрий, и он выходец из СССР, прижившийся в Штатах, что вполне объясняет его крайне негативное отношение к России. Кое-какое медицинское образование он имеет – окончил фармацевтический факультет, но это никак не делает его знатоком в области психиатрии.

И вот этот "эксперт" авторитетно заявил в эфире "Обозревателя", что российский лидер якобы "подвержен сильным страхам и паранойе", и это, мол, "должны учитывать" при общении с ним лидеры других стран.

"Я думаю, что Путин болен. На сегодняшний день Путин боится всего. Он боится самого себя, он боится любого шороха. Мы же видели, что на "Большую двадцатку" он приехал со своим стаканом, – это уже паранойя. Я думаю, что любой психиатр вам скажет", – вещал Табах.

На этом "эксперт" не остановился, а продолжил развивать свои мысли, сообщив, что "параноиками были все диктаторы", а от них "Путин не отличается, потому что у него много власти".

Бурная фантазия понесла Табаха дальше, и вскоре он заявил, что "в гибридной войне против Украины Путин может перейти к тактике террористических актов".  Интересно, что именно этот "специалист" некогда представлял миссию НАТО в Москве.

К слову, во время  выступления в подтверждение своих слов Табах процитировал и президента США. "Трамп говорит: "Я с ним сяду переговорить, но… Я с ним должен говорить, он хороший парень, но…" Всегда это "но", - заявил Табах, намекая на то, что, мол, Дональд Трамп "догадывается о проблемах" президента России.

Но ведь и самого Трампа в США подобный Табаху "эксперт" уже записал в "параноики". На этом настаивает обозреватель The Atlantic Питер Венер, убеждая американцев в том, что "психическое состояние президента ухудшается на глазах, и больше нельзя игнорировать очевидные вещи".

Как тут не вспомнить классическое "А судьи кто?" - и поинтересоваться: а проверяли ли самих этих "экспертов" серьезные специалисты по душевному здоровью?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Гробовое молчание и... аплодисменты: Слова Путина о русском Израиле встретили овациями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь