Путин о санкциях Запада: Включение в списки "всех чохом" - признак слабости, а не силы

  • Путин о санкциях Запада: Включение в списки всех чохом - признак слабости, а не силы
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин назвал экономические санкции, введенные против нашей страны, примером нелегитимной и нечестной конкурентной борьбы.

В своем интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок 2018" президент Владимир Путин прокомментировал тему введенных против нашей страны Западом экономических санкций. Глава российского государства напомнил, что единственная цель санкций - сдерживание роста обороноспособности нашей страны.

Это, по его словам, есть не что иное, как пример нечестной конкуренции на мировой экономической арене. Тем не менее, отметил Владимир Путин, санкции и другие подобные методы экономического сдерживания применяются к России уже не в первый раз.

"(Санкции) - это очень старый, если не сказать древний инструмент, который применяется многими, в том числе американским партнерами, - подчеркнул президент, добавив, - всегда так было - как только Россия становилась сильным мощным государством, начиналась паника у наших партнеров, всегда начинались попытки сдерживать Россию".

В любом случае, резюмировал Путин, санкционные списки, включающие в себя "всех чохом", - это, скорее, признак слабости Запада, нежели его силы.

Подробней с интервью Владимира Путина для фильма Соловьева вы можете ознакомиться здесь.

"Лайк - доказательство вины России" - в соцсетях высмеяли провокации Лондона об отравлении Скрипаля Госдума: В России начнут карать за травлю в соцсетях
Ссылки по теме:

Казахстан скорбит с Россией: Назарбаев принес соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26

Эрдоган выразил соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26

Путин убежден, что женщина должна иметь право работать там, "где душе угодно"

Крупнейший телеканал США озаботился проблемой любви сыроваров к Путину

Оставить комментарий