«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путешествовать по России и не разориться: Эксперт дала простые советы
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Партнеры

Путешествовать по России и "не разориться": Эксперт дала простые советы

Эксперт рассказала, как отправиться в путешествие по России и сэкономить деньги. По словам доктора экономических наук Марины Морозовой, в сложившихся условиях у людей больше доверия к внутреннему туризму, чем к международному. Однако надо знать простые правила, чтобы "не разориться".

Профессор кафедры менеджмента Северо-Западного института управления РАНХиГС, доктор экономических наук Марина Морозова рассказала о тонкостях туризма по России в сложившихся обстоятельствах. Она заявила, что нужно соблюдать простые правила, чтобы не разориться на поездке и получить от неё удовольствие.

Во-первых, стоит планировать поездку заранее: это основное правило, которое позволит сэкономить. Во-вторых, нужно обращаться к проверенным туроператорам, которые пережили кризис и могут предложить качественные услуги.

Эксперт посоветовала, на какие направления стоит обратить особенное внимание. По словам Марины Морозовой, не стоит "зацикливаться" только на пляжном отдыхе.

"Я бы однозначно советовала посетить Казань: хорошая инфраструктура и сервис, разнообразная кухня, мультикультурная среда: если вы интересуетесь исламом, можно посмотреть красивые мечети, христианство тоже представлено в полной мере. Есть прекрасные средства размещения вокруг Казани", - цитирует "Петербургский дневник".

Также эксперт отметила Астрахань, которая особенно приятна летом. Не стоит забывать и про классическое "Золотое кольцо" - города вокруг Москвы или Карелию, если речь идёт о Санкт-Петербурге.

Если человек готов поехать дальше, то можно присмотреться к Алтаю или даже Камчатке. Раньше перелёт туда был очень дорогим, а теперь есть возможность посмотреть на вулканы, заплатив за билет меньше 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Лучше, чем банкротство: В Ростуризме объяснили, как вернуть деньги за сорванное путешествие