Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путч против Меркель в самом разгаре и обречен на успех - Die Welt
Европа

Путч против Меркель в самом разгаре и обречен на успех - Die Welt

Немецкая газета предупреждает, однако, что обычные ассоциации с путчем тут не работают: "путчистами" являются не только те политики, кто подпиливают кресло канцлера ФРГ, но и ее бездумные сторонники, которые свято верят в успех ее ошибочного курса

В Германии в самом разгаре переворот, направленный против канцлера Ангелы Меркель, хотя он происходит незаметно и совершенно под необычным соусом. Об этом поведала сегодня газета Die Welt.

Она констатирует, что "закат Меркель, предсказанный несколько месяцев назад, начинает медленно проявляться". И дело здесь вовсе не в том, что ее трон подпиливает лидер родственного ХДС "Христианско-социального союза" (ХСС) Хорст Зеехофер, возмущенный ее миграционной политикой. И не в том, что против того же, хотя и в более мягких выражениях, выступает лидер социал-демократов и вице-канцлер Зигмар Габриэль, хотя он тоже причастен к формулированию этого курса.

По мнению газеты, самыми опасными "путчистами" являются сами сторонники Меркель, которые не в состоянии одернуть ее и позволяют вещам идти своим чередом, верят в "саморазрушительную силу" политики федерального канцлера, которую уже нельзя повернуть вспять.

Те, кто добиваются заката карьеры Меркель, пишет издание, рассуждают примерно так: "Пусть она делает то, что она делает, до тех пор, пока она больше не сможет. Пока ее рейтинги не окажутся в подвале. Мы не столкнем ее с трона. Она упадет сама по себе. Это просто вопрос времени". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь