Путь в никуда: Посол объяснил, почему Россию бесполезно пугать санкциями
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

Путь в никуда: Посол объяснил, почему Россию бесполезно пугать санкциями

Посол России в США прокомментировал "кремлевский доклад".

Санкции Запада бесполезны. Они не запугают и не остановят Россию. Санкции - это движение в никуда. Так прокомментировал посол России в США Анатолий Антонов так называемое кремлевского досье - новый американский санкционный список.

Дипломат отметил, что является единственным в мире действующим послом, на которого наложены персональные санкции. Речь идёт о санкциях Евросоюза и Канады. Тем не менее Антонов продолжает свою работу, что ставит под сомнения эффективность санкционных мер.

"Мы пытаемся объяснить, что санкции - это движение в никуда. Нас санкциями не запугать" - подчеркнул посол России.

Напомним, что в понедельник, 29 января, администрация президента США представила парламенту "кремлевский доклад" - список российских лиц и организаций, против которых США следует ввести экономические санкции. Примечательно, что публично этот документ так и не был обнародован. В Москве считают, что вся эта история - неприкрытая попытка повлиять на президентские выборы в России.

"Неужели те политики, те люди, которые вводят санкции против РФ, думают, что мы подожмем свой хвост, и не будем отстаивать свои позиции?" - задаётся риторическим вопросом дипломат в эфире телеканала "Россия 1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США обрекли российскую элиту на пытку ожиданием "Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Французские СМИ: Экономика России оправилась от санкций и будет только расти
Загрузка...
Загрузка...