Немцы вновь готовятся к войне с Россией

Германия назвала Россию угрозой для себя и континента

В Берлине впервые за 10 лет обновляют список угроз для страны. По мнению Германии, ее безопасности угрожает в том числе Россия. Причем в этом списке наша страна соседствует с ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России), радикальным национализмом, мигрантами и хакерами.

Спустя всего 75 лет с начала войны с Россией, Берлин вновь обозначает нашу страну как одну из целей для своей армии. Поводом для этого, по мнению составителей "Белой книги" (в ней публикуются данные о политике безопасности и обороны Германии) стала нестабильность на Украине и свободное решение граждан Крыма о присоединении к России.

Согласно мнению авторов, Россия усиливает свою военную мощь на границах ЕС и, без изменения стратегического курса, является угрозой для всего континента.

Напомним, что Россия неоднократно напоминала странам-участникам НАТО об угрозе дестабилизации обстановки в Европе, если блок будет усиливать военное присутствие на границах России. Невзирая на это, НАТО перемещает войска в Прибалтике, проводит совместные военные учения, направленные на отражение якобы существующих угроз от России и активно участвует в американском проекте строительства системы ПРО.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Патриарх Кирилл отметил важность единства народов Всеправославный Собор продолжает терять участников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация