Путь к мировой войне: Трамп пообещал новые санкции против КНДР

  • Путь к мировой войне: Трамп пообещал новые санкции против КНДР
Фото: globallookpress.com

Президент США анонсировал очередной санкционный пакет против КНДР.

Дональд Трамп заявил, что уже сегодня, в среду, США ответят КНДР очередным пакетом санкций. Президент США подчеркнул, что будет до последнего дожимать неподвластную ему Северную Корею.

Напомним, что вчера стало известно о запуске баллистической ракеты, который провела КНДР. Эту информацию представители военного ведомства Северной Кореи подтвердили. Отметим, что это был учебный пуск.

В свою очередь глава комитета по международным делам Константин Косачев очень верно подметил, что вина за этот пуск лежит исключительно на США, которые из-за своей категоричности и отсутствия гибкости в политике ведут мир к войне. 

"Дополнительные серьезные санкции будут сегодня введены против Северной Кореи. Мы справимся с ситуацией!" - самоуверенно заявил у себя в Twitter Трамп. 

Сегодняшняя бравада Трампа подтвердила этот лозунг. Заметим, что руководители России и Китая неоднократно повторяли, что решить проблему можно только путем диалога. 

Сейчас же МИД России констатирует, что США продолжают военную агрессию против КНДР.

Патриарх Кирилл: Церковь на Украине служит миротворцем Крым и Кубань оказались самыми популярными направлениями на Новый год в России
Ссылки по теме:

МИД России: США продолжают военную агрессию в отношении КНДР

Истерия нарастает: Япония испугалась бактерий и вирусов из КНДР

Кремль оценил запуск баллистической ракеты КНДР

Белый дом припугнул КНДР "взрывным" темпераментом президента Трампа

КНДР похвасталась испытанием новой ракеты "Хвасон-15", которая долетит до США

Оставить комментарий