"Пустое сотрясание воздуха": В Крыму ответили на требование Порошенко вернуть полуостров вместе с кораблями

  • Пустое сотрясание воздуха: В Крыму ответили на требование Порошенко вернуть полуостров вместе с кораблями
Фото: globallookpress.com

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара назвал требование Петра Порошенко вернуть Крымский полуостров вместе с оставленными на нем украинскими кораблями проявлением бессилия.

В Госсовете Республики Крым прокомментировали недавнее заявление Петра Порошенко касательно оставленных Украиной на полуострове военных кораблей. Напомним, что в ходе своей сегодняшней конференции украинский национальный лидер заявил, что не будет принимать технику назад до тех пор, пока Россия вместе с ней не согласится отдать и сам Крым.

В Крыму восприняли слова украинского президента как чистой воды спекуляцию. Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прямо назвал их сотрясанием воздуха.

Склонность главы украинского государства к подобного рода бессмысленным заявлениям, считает Ганжара, демонстрирует бессилие Киева и бесперспективность его притязаний на полуостров.

"Киеву все тяжелее продолжать риторику по крымскому вопросу. Все заявления, которые делались Порошенко либо представителями его администрации или правительства, ни разу не воплощались в жизнь, они не несут за собой реальных дел. Украина, очевидно, признает свое бессилие в отношении всех тех тем, на которых пытается спекулировать. То они пытались собрать "клуб друзей деоккупации Крыма", — заявил крымский депутат в беседе с корреспондентом RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Не хочу здесь больше жить": Журналист-русофоб решил сам уехать из России Нелюбовь по расчету: Политолог рассказал, зачем сцепились Собчак и Жириновский
Ссылки по теме:

Платформа Собчак: Крым вернуть, армию сократить, женщин послать на скотобойню

"Только вместе с Крымом": Порошенко потребовал полуостров в довесок к брошенным кораблям

На Украине анонсировали "великий проект" по возвращению Крыма с помощью троллейбусов

Оставить комментарий