«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пустивший слезу Зеленский признался, что он живой человек
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Пустивший слезу Зеленский признался, что он живой человек

Пустивший слезу во время парада в честь Дня независимости президент Украины Владимир Зеленский объяснил свою сентиментальность. Он признался, что тоже является живым человеком.

Так Зеленский прокомментировал облетевшие интернет кадры, где он плачет во время показа постановочного шоу, посвящённого истории Украины.

Все плакали, все живые люди,

- отметил он, выступая в эфире телеканала "1+1".

Отметим, многие эксперты сходятся во мнении, что слёзы Зеленского - это продуманный пиар-ход, призванный показать украинцам, что их президент такой же человек и тоже может глубоко переживать.

Так, 24 августа на Украине прошли масштабные торжества, приуроченные к 30-летию независимости республики. В ходе празднования состоялся концерт, военный парад с участием натовских войск и небольшое театрализованное шоу.

Празднование было омрачено рядом скандалов. Сначала целый ряд украинских артистов отказались участвовать в концерте (по причине занятости, языковых проблем или нежелания выступать бесплатно). Потом выяснилось, что власти потратили более 130 млн гривен (359 млн рублей) на подготовку торжеств, что является рекордной суммой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Семью избитого гастарбайтером в Софьине затравили. И прямо сейчас могут уже мстить