Пустая тарахтелка: Европейцы усомнились в необходимости приглашения Порошенко в Мюнхен

  • Пустая тарахтелка: Европейцы усомнились в необходимости приглашения Порошенко в Мюнхен
Фото: globallookpress.com

Порошенко после провала в Мюнхене советуют подбирать для выступления новые темы.

В европейских СМИ оценили прошедшее в Мюнхене выступление украинского президента Петра Порошенко. Обозреватель Die Zeit Михаэль Туманн отмечает, что политик поставил себя в невыгодное положение, выступая в очередной раз с обвинительной речью при полупустом зале.

Обозреватель вспоминает, что раньше украинский лидер собирал полные залы в Мюнхене. Несколько лет назад тема Украины была актуальна, однако сейчас то же изложение неинтересно.

Михаэль Туманн отмечает, что Порошенко, выступая в Мюнхене с одними и теми же речами, произнося "очередную дребезжащую обвинительную речь в адрес России", поступает не совсем разумно.

"Для Украины это не просто печально, но и опасно: как для самой страны, так и для Европы", - отмечает журналист, добавляя, что сейчас украинской тематикой интересуются лишь военные эксперты.

Напомним, что после выступления Порошенко в Германии западные СМИ дали разгромные рецензии, подчеркнув в первую очередь, что Европа банально устала слушать о том, как Украина выступает форпостом цивилизации.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соцсети начали издеваться над тем, как Порошенко слушают в Европе

Ни голоса, ни разума - западные СМИ о фиаско Порошенко в Мюнхене

В Киеве нашли объяснение провальному выступлению Порошенко в Мюнхене

Да сам он гибридный: Надежда Савченко поставила "визжащего" Порошенко на место

Немецкие СМИ: Заезженная пластинка Порошенко отвернула от Украины весь мир

Оставить комментарий

В США приписали России заслуги по объединению демократов и республиканцев Съемки пранка с похищением в Казани закончились в СИЗО
Новости партнёров
Загрузка...