Пусть земля будет пухом, ангелочек: десятки людей пришли попрощаться с убитой в Саратове Лизой, сотни смотрят онлайн-трансляцию
Фото: Bernd Settnik/Globallookpress
Происшествия

"Пусть земля будет пухом, ангелочек": десятки людей пришли попрощаться с убитой в Саратове Лизой, сотни смотрят онлайн-трансляцию

Десятки людей пришли попрощаться с убитой в Саратове Лизой, сотни смотрят онлайн-трансляцию в Сети. "Пусть земля будет пухом, ангелочек", - говорят участвующие в церемонии.

В Саратове десятки человек пришли попрощаться с 9-летней Лизой Киселёвой, погибшей от рук местного жителя - ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве задержан некий Михаил Туватин, который уже сознался в содеянном. Жители города требовали выдать задержанного, чтобы совершить самосуд.

В эти минуты онлайн-трансляцию прощания с ребёнком ведёт Life Shot

Сотни людей комментируют трансляцию в Сети: "Девочка... пусть там тебе хорошо будет", "​Жаль, очень надо вернуть смертельную казнь, чтобы все боялись", "Смертная казнь слишком простое наказание, надо чтобы мучился, тварь", "Пусть земля будет пухом, ангелочек". 

Фото: Life Новости/www.youtube.com/watch?v=DI2-82WzLf4&feature=youtu.be. 

Напомним, тело девочки нашли в гаражах несколько дней назад. Лиза пропала утром по дороге в школу. На её шее судмедэксперты обнаружили кровавые подтёки и борозды, как будто обвили шнуром. Предполагаемый убийца арестован. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Мы бы этого не хотели": Тётя убитой в Саратове Лизы отказалась поддержать смертную казнь "Смертная казнь не поможет": Жириновский пообещал поддержать возвращение высшей меры, потому что "большинство хотят"
Загрузка...
Загрузка...