"Пусть все смотрят, какой я верующий": Футболист Тарасов пришел в церковь с вызывающей надписью на куртке

  • Пусть все смотрят, какой я верующий: Футболист Тарасов пришел в церковь с вызывающей надписью на куртке
Фото: globallookpress.com

Бывший футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов, который стал невыездным из-за миллионных долгов по алиментам, пришёл в церковь в куртке с вызывающей надписью. "Пусть все смотрят, какой я верующий", - комментируют неоднозначную фотографию в "Инстаграме" спортсмена.

Экс-хавбек московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, который едва  прославился едва ли не больше своими долгами по алиментам, чем спортивными подвигами, решил продемонстрировать свою религиозность, но вместо этого задел чувства верующих.

Спортсмен опубликовал в "Инстаграме" фотографию, на которой он запечатлён в церкви. Скромную позу со склонённой головой портят надпись на куртке — "богатая задница" и значки доллара.

Тарасов сопроводил пост цитатой из книги ветхозаветного пророка Михея: "Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня".

По всей видимости, послание адресовано бывшей жене футболиста Оксане Пономаренко. Как напоминает РИА ФАН, по её иску счета спортсмена были арестованы из-за долга по алиментам в 9 млн рублей.

"Зафотай меня, как молюсь, я в инсту фоточку кину и слова умные напишу, пусть все смотрят, какой я верующий", - саркастично комментируют попытку пользователи соцсети.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Задолжавший жене 15 млн футболист Тарасов подал в суд на экс-супругу

Футболисту Дмитрию Тарасову грозит «уголовка» по иску бывшей жены

Фанат "Спартака" утверждает, что его ударил футболист Дмитрий Тарасов

Оставить комментарий

11 лет со дня грузинской агрессии: Русские помогли спасти Цхинвал от полного уничтожения Игнорировал вызовы на допрос: Генпрокуратура Киргизии объяснила штурм дома Атамбаева
Новости партнёров
Загрузка...