"Пусть скребутся, фырчат, плюются, мяукают": Малофеев объяснил, куда пора бежать "моральным уродам"

  • Пусть скребутся, фырчат, плюются, мяукают: Малофеев объяснил, куда пора бежать моральным уродам
Фото: Царьград

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев стал одним из главных оппонентов для тех, кто делал откровенно глумливые заявления против семей, для тех, кого президент Владимир Путин метко охарактеризовал как "моральных уродов". Малофеев отметил, что такие граждане представляют по своим ценностным установкам Россию прошлого, и объяснил, куда таким критиканам пора бежать.

Скандальное заявление Алёны Водонаевой и иже с ней характеризует собой ценностные установки из России "времён 90-х". Об этом в эфире программы "Пронько. Экономика" сказал заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев.

Разворот Путина: новое правительство, реформа Конституции, ставка на семью

Напомним, что он стал одним из главных оппонентов тех, кто откровенно глумился над русской семьёй, и в частности над многодетными семьями. Ранее президент России Владимир Путин использовал для определения таких критиканов ёмкое и вместе с тем уместное выражение - "моральные уроды".

Ведущий программы Юрий Пронько поинтересовался у замглавы ВРНС, что он чувствовал во время "спарринг-батлов" с "водонаевыми".

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев признался, что возникало ощущение, будто "ты смотришь в глаза тёмному прошлому из светлого будущего".

"Для меня все эти люди из прошлого, люди родом "из 1990-х", они живут теми ценностями, навязанными русофобскими, человеконенавистническими целями, целями людей, которые стремились из России сделать колонию, откуда должны уезжать "лучшие люди". О "них" можно говорить с гордостью - один на Гоа переехал, другой - на Лазурный Берег. Это "Человек", а то, что осталось здесь, как они выражаются, - "быдло", - объяснил он. - Но мы сейчас строим другое будущее. Мы сейчас находимся в другой России, где заботимся и относим себя к людям, кто живёт здесь - кто не убежал, не уехал, не посчитал, что его родина там, и не завидует тем, кто уехал, считая, что вскоре за ними рванёт".

Он пояснил, что если раньше пропагандирующие такие ценности граждане были в большинстве, то сейчас нельзя не заметить, что их становится всё меньше.

"Я наблюдаю, что они переходят в меньшинство, и это не может не радовать. Они всё больше отбывают туда, в "штаб-квартиру", в Мордор, за океан, или где они там могут спокойно заниматься йогой или наркотиками. Пусть они оттуда скребутся, фырчат, плюются, мяукают и издают другие звуки, обычно описывающие бесов на Святки, но это уже заканчивается и становится всё меньше и меньше", - заметил он, добавив, что "там" и останется "колониальная" Россия, а здесь будет суверенная, великая, с тысячелетней историей.

Напомним, что несколько дней назад заявление Алёны Водонаевой, которая высказалась о рожающем за миллион "быдле", предложили обсудить в эфире программы "Время покажет" на Первом канале. Водонаева пришла на передачу. Одним из главных оппонентов стал замглавы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев.

По мере развития дискуссии Алёна Водонаева дала понять, что продвигает идею ограничения бедных в рождении детей. А также чуть ли не "приговаривает" всех, у кого есть вредные привычки. Константин Малофеев обратил внимание, что подобные высказывания больше всего походят на "социальный фашизм". Диалог получился, прямо скажем, эмоциональным.

Кроме того, в Генеральную прокуратуру России поступило заявление от многодетной матери Татьяны Ивановой. Женщина пожаловалась на пост экс-участницы "Дома-2" в соцсети.

"Считаю распространённые высказывания Водонаевой унижением моего человеческого, женского и материнского достоинства", - пояснила Иванова.

Также в своей жалобе Татьяна Иванова добавила, что у неё нет возможности зарабатывать большие деньги, но это не значит, что Алёна Водонаева в этой связи может "обзывать и высмеивать" её и таких, как она. Таким образом Водонаева лишь распространяет среди других ненависть и презрение, указала заявительница.


Ссылки по теме:

Русские, 1000-летняя история, вера в Бога: Малофеев представил свои поправки в Конституцию

Демография, народосбережение и нравственность: Замглавы ВРНС Малофеев о судьбоносной для страны "Русской мечте - 2050"

"Будете отвечать следователю потом": Водонаева в споре с Малофеевым договорилась до 282-й статьи УК РФ

Оставить комментарий

После трагедии в Иране украинцы отправили в отставку главного расследователя авиакатастроф "Кучка дельцов получит тотальный контроль над страной": Пронько назвал главный риск схватки Набиуллиной с Грефом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам