Пусть расплачиваются за вранье: Делягин предложил план разгрома США за «русский след»

  • Пусть расплачиваются за вранье: Делягин предложил план разгрома США за «русский след»
Фото: globallookpress.com

Российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин в интервью Царьграду рассказал, что нужно потребовать от американцев вместо извинений за их ложь про «вмешательство» России в выборы президента США.

После озвучивания итогов расследования в конгрессе США о якобы «вмешательстве» России в американские выборы 45-го президента, выиграл которые Дональд Трамп, на свет всплыла вся правда о том, что никакой связи между лидером Соединенных Штатов и Россией не было.

Требовать ли сейчас российской стороне извинений от Вашингтона? И нужны ли они? На этот вопрос в интервью Царьграду ответил российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин.

По его мнению, вместо извинений нужно затаскать американцев по судам и потребовать с них компенсацию морального вреда. Деньги и суды - это два языка, которые в Штатах всегда понимали.

Делягин предложил требовать компенсацию с каждого, кто поливал грязью Россию, лгал про нашу страну и оскорблял ее. И это не только высокопоставленные политики, но и дипломаты и прочие, кто хоть слово гадкое про Россию сказал.

«Нам не нужно требовать извинений, американцы не понимают этого. Нам нужно требовать компенсацию материального ущерба, по судам, от всех, кто нас оскорблял и высказывался на эту тему. И нам нужно выслать из страны всех американских дипломатов, которые хоть как-то заикались на эту тему», - подчеркнул эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Трамп не захотел выглядеть посмешищем»: Делягин объяснил, почему США свернули санкции против России

В качестве доказательства «пагубного влияния России» конгрессменам США был предъявлен чистый лист бумаги

Кончилось пшиком: Конгресс США не нашел доказательств сговора Трампа и России

Оставить комментарий

Константин Малофеев: Россия должна дать решительный ответ Западу и не бояться мнимых последствий Депутаты предлагают завалить иностранные суды исками
Новости партнёров