Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть приезжает и раздаёт: Политолог назвал чушью призыв раздавать паспорта Украины
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Пусть приезжает и раздаёт": Политолог назвал "чушью" призыв раздавать паспорта Украины

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал Царьграду заявление депутата Рады Евгения Рыбчинского, призвавшего Киев раздавать паспорта Украины на Красной площади. Политолог заметил, что депутаты всех стран, не только Украины, но и России, США, Франции и остальных по роду своей профессии "несут чушь".

"Милости просим. Пусть приезжает и раздаёт", - подчеркнул Ищенко.

Как заявил Рыбчинский, он уверен в том, что в Москве найдётся масса граждан, которые захотят стать украинцами, и это "взбесит" Путина.

"Давайте всё-таки отделять мух от котлеты. Кто это сказал? Народный депутат Украины. А народные депутаты, хоть Украины, хоть кого угодно, это такая особая статья политиков, которые имеют право нести любую чушь, для этого и избираются", - подчеркнул Ищенко.

По словам политолога, депутаты не несут ответственности за свои слова.

"Если бы это сказал министр иностранных дел, премьер-министр или президент, или хотя бы любой другой чиновник, хоть мелкий, то можно было бы спрашивать: скажите, пожалуйста, это государственная позиция или нет. А в данном случае это просто цирк", - отметил эксперт.

"Вы включите заседание Государственной думы и послушайте, что с трибуны говорят. Если вам не нравится Госдума, послушайте, что говорится в конгрессе США, в парламенте Франции. Это депутаты, работа у них такая — чушь нести", - заключил Ищенко.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Напугали!": Предложившему мстить России за паспорта депутату Рады напомнили про очереди в посольстве Украины в Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь