Пусть приезжает и раздаёт: Политолог назвал чушью призыв раздавать паспорта Украины
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Пусть приезжает и раздаёт": Политолог назвал "чушью" призыв раздавать паспорта Украины

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал Царьграду заявление депутата Рады Евгения Рыбчинского, призвавшего Киев раздавать паспорта Украины на Красной площади. Политолог заметил, что депутаты всех стран, не только Украины, но и России, США, Франции и остальных по роду своей профессии "несут чушь".

"Милости просим. Пусть приезжает и раздаёт", - подчеркнул Ищенко.

Как заявил Рыбчинский, он уверен в том, что в Москве найдётся масса граждан, которые захотят стать украинцами, и это "взбесит" Путина.

"Давайте всё-таки отделять мух от котлеты. Кто это сказал? Народный депутат Украины. А народные депутаты, хоть Украины, хоть кого угодно, это такая особая статья политиков, которые имеют право нести любую чушь, для этого и избираются", - подчеркнул Ищенко.

По словам политолога, депутаты не несут ответственности за свои слова.

"Если бы это сказал министр иностранных дел, премьер-министр или президент, или хотя бы любой другой чиновник, хоть мелкий, то можно было бы спрашивать: скажите, пожалуйста, это государственная позиция или нет. А в данном случае это просто цирк", - отметил эксперт.

"Вы включите заседание Государственной думы и послушайте, что с трибуны говорят. Если вам не нравится Госдума, послушайте, что говорится в конгрессе США, в парламенте Франции. Это депутаты, работа у них такая — чушь нести", - заключил Ищенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Напугали!": Предложившему мстить России за паспорта депутату Рады напомнили про очереди в посольстве Украины в Москве Пушков засомневался в обещаниях Зеленского об установлении мира в Донбассе и указал, что российские паспорта никак не мешают этому процессу