Пусть Порошенко раздаст им свои миллиарды: Пушков объяснил Киеву, как вернуть людей на Украину

  • Пусть Порошенко раздаст им свои миллиарды: Пушков объяснил Киеву, как вернуть людей на Украину
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков назвал утопическим недавнее заявление главы МИД Украины Павла Климкина, обещающего вернуть 3 миллиона своих сограждан из России обратно на родину.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал недавнее заявление Киева о трех миллионах украинцев, которых необходимо вернуть из России на родину. Напомним, что накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что крайне опечален тем, что даже сейчас - в годы «войны» - на территории России проживает порядка трех миллионов его сограждан.

Климкин обещал сделать все возможное, чтобы вернуть этих людей на родину, и отметил, что планы на этот счет уже разрабатываются киевским правительством. Судя по посвященной данному вопросу публикации в микроблоге в Twitter Пушкова, российский сенатор заранее склонен рассматривать данный проект как чисто утопический.

Так, Алексей Пушков напоминает Климкину, что миллионы украинцев, о которых идет речь, не просто живут, но работают в России. Когда и если они вернутся на родину, их необходимо будет, образно говоря, чем-то кормить. Вряд ли у самой Украины на это найдутся ресурсы и средства.

«Киев готовится вернуть на Украину три миллиона украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды… Иначе вернутся они из России - и сразу на майдан», - суммирует свою позицию Алексей Пушков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Посмотрим, как долетят: Пушков поставил США условия трансфера до МКС

Ливию уже «построили»: Пушков прокомментировал слова Макрона о строительстве новой Сирии

Пушков: Порошенко хочет наказать крымчан, признав Крым российским

Оставить комментарий

Площадка и город в одном: ГИБДД предлагает ввести единый экзамен по вождению «Я больше не хочу быть актером»: Николас Кейдж заявил об окончании карьеры
Новости партнёров