«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть Петросян себя не тешит: Юморист женился на молодухе, но всё ещё венчан с бывшей?
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Общество Шоу-бизнес Религия

"Пусть Петросян себя не тешит": Юморист женился на "молодухе", но всё ещё венчан с бывшей?

Стало известно о том, что Евгений Петросян женился в пятый раз. Его супругой стала, как пишут интернет-пользователи, "молодуха" - 30-летняя помощница Татьяна. Но в Сети предупреждают юмориста: "Пусть Петросян себя не тешит", и полагают, что его новоиспечённой жене нужны только деньги. Тем временем остаётся вопрос и с бывшей женой - Еленой Степаненко: развенчали ли их в Церкви? Если нет, то Петросян находится всё ещё в духовном браке с экс-супругой.

Ранее стало известно, что после громкого прошлогоднего развода юморист Евгений Петросян вновь женился. Пятой по счёту женой 74-летнего артиста стала его помощница, 30-летняя Татьяна Брухунова.

Позже информацию о том, что Петросян вновь связал себя узами брака, подтвердил "Комсомольской правде" человек из близкого окружения пары.

"Они поженились в начале декабря", - сообщил друг юмориста.

Интернет-пользователи, рассуждая о том, что юморист взял себе в жёны "молодуху", полагают, что женщине нужны только его деньги.

"74-летний Петросян женился на 30-летней девице. Не там я ищу своё счастье, не там. Моему принцу сейчас что-то около 80 должно быть", - пишет Леди Тронулась @Pluie_en_acier.

"При капитализме всегда найдутся те, кто за деньги и хорошее наследство будет готов вступить в брак со стариком или старушкой", - считает Алексей Пальчун @palchun.

"Мужчине нужна сиделка, сиделке - гарантии и статус. Сделка", - полагает @tundrik21.

"Вот где аморальность во всей красе", - обличает молодожёнов Dmitriy @vokarta.

"Это помощница вышла замуж за его миллиарды… Пусть не тешит себя, господин Петросян", - Дмитрий Хохлов @_670289793004.

Фото: скриншот twitter/_670289793004.

Однако есть и ещё один важный нюанс: Петросян и его бывшая супруга Елена Степаненко могут всё ещё находиться в духовном браке. Пара обвенчалась около 10 лет назад. И юморист, по данным источника, просил ещё весной брачный венец снять. Но Церковь разрешения на это тогда не дала. Иерей Андрей Дорохин в беседе с "КП" отмечал тогда же, что "Петросян и Степаненко - муж и жена перед Богом".

"Виновная в распаде семьи сторона, прежде чем о чём-то просить, должна покаяться, даётся духовное наказание, епитимья, - говорит протоиерей Александр Ильяшенко. - Раньше даже разрешения повторного брака практически не выдавались. В принципе Церковь признаёт только один брак".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Степаненко приютила. Петросян женился: 30-летняя помощница стала пятой женой юмориста - СМИ
Загрузка...
Загрузка...