"Пусть Петросян себя не тешит": Юморист женился на "молодухе", но всё ещё венчан с бывшей?

  • Пусть Петросян себя не тешит: Юморист женился на молодухе, но всё ещё венчан с бывшей?
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Стало известно о том, что Евгений Петросян женился в пятый раз. Его супругой стала, как пишут интернет-пользователи, "молодуха" - 30-летняя помощница Татьяна. Но в Сети предупреждают юмориста: "Пусть Петросян себя не тешит", и полагают, что его новоиспечённой жене нужны только деньги. Тем временем остаётся вопрос и с бывшей женой - Еленой Степаненко: развенчали ли их в Церкви? Если нет, то Петросян находится всё ещё в духовном браке с экс-супругой.

Ранее стало известно, что после громкого прошлогоднего развода юморист Евгений Петросян вновь женился. Пятой по счёту женой 74-летнего артиста стала его помощница, 30-летняя Татьяна Брухунова.

Позже информацию о том, что Петросян вновь связал себя узами брака, подтвердил "Комсомольской правде" человек из близкого окружения пары.

"Они поженились в начале декабря", - сообщил друг юмориста.

Интернет-пользователи, рассуждая о том, что юморист взял себе в жёны "молодуху", полагают, что женщине нужны только его деньги.

"74-летний Петросян женился на 30-летней девице. Не там я ищу своё счастье, не там. Моему принцу сейчас что-то около 80 должно быть", - пишет Леди Тронулась @Pluie_en_acier.

"При капитализме всегда найдутся те, кто за деньги и хорошее наследство будет готов вступить в брак со стариком или старушкой", - считает Алексей Пальчун @palchun.

"Мужчине нужна сиделка, сиделке - гарантии и статус. Сделка", - полагает @tundrik21.

"Вот где аморальность во всей красе", - обличает молодожёнов Dmitriy @vokarta.

"Это помощница вышла замуж за его миллиарды… Пусть не тешит себя, господин Петросян", - Дмитрий Хохлов @_670289793004.

Фото: скриншот twitter/_670289793004.

Однако есть и ещё один важный нюанс: Петросян и его бывшая супруга Елена Степаненко могут всё ещё находиться в духовном браке. Пара обвенчалась около 10 лет назад. И юморист, по данным источника, просил ещё весной брачный венец снять. Но Церковь разрешения на это тогда не дала. Иерей Андрей Дорохин в беседе с "КП" отмечал тогда же, что "Петросян и Степаненко - муж и жена перед Богом".

"Виновная в распаде семьи сторона, прежде чем о чём-то просить, должна покаяться, даётся духовное наказание, епитимья, - говорит протоиерей Александр Ильяшенко. - Раньше даже разрешения повторного брака практически не выдавались. В принципе Церковь признаёт только один брак".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Степаненко приютила. Петросян женился: 30-летняя помощница стала пятой женой юмориста - СМИ

Уведшая Петросяна из семьи муза оказалась транжирой - СМИ

Не умеет готовить, любит сладкое и не любит "ноющих мужчин": Новая пассия Петросяна поведала о себе

Обсудить
Читать комментарии
"Отбрил" белорусских бандеровцев": Боевой дед в Минске жёстко ответил выступающим против России - СМИ Бесплатный сервис для купли-продажи машин может обернуться грабежом - автоэксперт
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация