Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись: Сатановский предложил лучший ответ на обвинения ООН
Фото: Li Muzi/Globallookpress
Политика

"Пусть ненавидят, лишь бы боялись": Сатановский предложил лучший ответ на обвинения ООН

ООН обвинила ВКС России в военных преступлениях в Сирии. "Ну, пускай покричат. "Пусть ненавидят, лишь бы боялись" - единственная в данном случае уместная фраза", - считает политолог и экономист Евгений Сатановский.

Комиссия ООН по Сирии пришла к заключению, что ВКС России наносят неизбирательные удары по населённым пунктам в сирийской провинции Идлиб, что является военным преступлением. Обвинения в адрес России прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Его не удивляет, что обвинили именно Россию, а не Турцию, которая вторглась в Сирию, поддерживая исламистских террористов и воюет вместе с ними против правительственных войск, и не западное сообщество, которое всем им помогает воевать против Сирии, и даже не чиновников ООН, которые исправно обеспечивают радикалов гуманитарной помощью всех типов и лоббируют интересы боевиков везде, где можно и нельзя. Конечно, виновата Россия, которая самим своим присутствием срывает свержение законного главы Сирии, и не даёт превратить эту страну в очередное поле войны всех против всех, где доминируют самые откровенные исламистские террористам.

Ну, цена им всем давно известна. И Турции. И западникам. И ООН, которая всегда была организацией подлой, мерзкой и циничной, - пишет Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Эксперт отмечает, что если в советские времена Россию боялись и уважали на международной арене, то после Горбачева и Ельцина не то что уважать - даже учитывать интересы разучились и перемены в российской внешней политике воспринимают как мимолётный каприз истории, который при Путине начался, при нём же и закончится. В результате российские дипломаты во всех международных организациях сидят, как на вулкане, и ведут позиционные бои, указывает политолог.

При этом дипломатам, помимо внешних врагов, противостоят куда более опасные и влиятельные внутренние. Которые спят и видят, как бы сдать в утиль и Сирию, и Донбасс, и, тихо отказавшись от Курил и Крыма, разворовывать всё под бурные и продолжительные аплодисменты мирового сообщества, добавляет эксперт.

Что мы, на примере всей ООНовской сволочи, занимающейся Сирией, и наблюдаем. Ну, пускай покричат. "Пусть ненавидят, лишь бы боялись" - единственная в данном случае уместная фраза, - подводит итог Сатановский.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "США больше не хотят выполнять роль статистов": Эксперт о "битве дипломатов" в Совбезе ООН из-за Сирии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь