"Пусть используют свои фото": Протоиерей Андрей Ткачёв о создателях рекламы "Они не должны были родиться"

  • Пусть используют свои фото: Протоиерей Андрей Ткачёв о создателях рекламы Они не должны были родиться
Фото: Царьград

Бразильское рекламное агентство выпустило рекламу презервативов со слоганом "Они не должны были родиться" и изображениями Путина, Трампа и Ким Чен Ына. "Пусть эти все любители подобных удовольствий свои собственные фотографии нанесут на эти самые гигиенические предметы", - прокомментировал скандальную рекламу протоиерей Андрей Ткачёв.

Бразильское рекламное агентство Platinum Studio выпустило рекламу презервативов с изображением президента России Владимира Путина, главы США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. В слогане агентства к рекламе значится "Некоторые люди никогда не должны были родиться". Ситуацию для Царьграда прокомментировал протоиерей Андрей Ткачёв.

По его мнению, создателям рекламы следовало использовать не лица мировых лидеров, а собственные изображения. Это является единственно верным и безошибочным поведением в данной ситуации, считает протоиерей Андрей Ткачёв.

"Пусть эти все любители подобных удовольствий свои собственные фотографии нанесут на эти самые гигиенические предметы, потому что это будет безошибочное поведение. Все те, кому это нравится, могут при помощи фотопечати нанести на известные медицинские препараты собственное изображение", - сказал протоиерей Андрей Ткачёв в интервью Царьграду.

Он добавил, что никак иначе подобную рекламу прокомментировать нельзя.

Напомним, что аналогичные мысли высказал политолог и директор Института политических исследований Сергей Марков. По его мнению, данная реклама - дело рук абсолютно аморальных людей и является следствием "отмороженного маркетинга".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ткнуть бы ими в лицо редакторам": Политолог об "отмороженном" маркетинге "презервативов с президентами"

"Кто не должен родиться? Это мерзко": Либералов, пришедших в восторг от "презервативов с президентами", поставили на место

"Верим, верим": В Сети с иронией отреагировали на "случайную" рекламу Hublot в "Ведомостях"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация