Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть хоть Наполеон защищает: Трамп цинично ответил на призыв спасти курдов от Турции
Фото: Pete Marovich/Globallookpress
Политика

"Пусть хоть Наполеон защищает": Трамп цинично ответил на призыв спасти курдов от Турции

Президент США Дональд Трамп предложил защитить курдов в Сирии "хоть Наполеону Бонапарту". Американские военные этим точно заниматься не будут, подчеркнул глава Белого дома.

Президент США Дональд Трамп заявил, что защищать сирийских курдов от Сирии может хоть Наполеон Бонапарт, главное - не американские военные. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице главы Белого дома в Twitter.

Трамп написал, что войска США не будут защищать курдов, потому что они в значительной степени выведены из страны после "100% победы над ИГИЛ ("Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена"). При этом президент США не против, чтобы защитой бывших американских союзников в Сирии занялся кто-нибудь другой.

"Любой, кто хочет помочь Сирии в защите курдов, может этим заняться. Хоть Россия, хоть Китай, хоть Наполеон Бонапарт", - написал Трамп в соцсети.

Напомним, что на прошлой неделе, после вывода американских войск из Сирии, Турция начала военную операцию против бывших американских союзников - курдов, которых Анкара считает террористами. Курды назвали это предательство США "ножом в спину".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Вы станете рабами": Асад обратился к курдам и не забыл США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь