«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть Греф разговаривает: Сбербанк одним твитом вытащил всю боль российского народа
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Соцсети

"Пусть Греф разговаривает": Сбербанк одним твитом вытащил всю боль российского народа

Сбербанк одним твитом вытащил всю боль российского народа, кучу негатива и претензий. "Пусть Греф разговаривает", - предлагают разочарованные в сервисах люди.

Сбербанк принял участие во флешмобе по примеру других известных брендов: "Очень хочется простого человеческого…" Нужно было продолжить фразу. Premier захотел новый сезон сериала, Mail.ru - очередную часть популярной компьютерной игры, "Мегафон" - 5G-интернета.

"Очень хочется простого человеческого... безлимитной дебетовой карты", - написали сотрудники Сбера на официальной странице банка в Twitter.

И тут началось! Помимо людей, которые написали о своём негативном отношении к банку, немало было тех, кто всё ещё пытается высказывать претензии в надежде что-то изменить.

"Очень хочется простого человеческого снижения процентов по действующим ипотекам", - написал пользователь Иосиф Фабермандт.

"Очень хочется простого человеческого общения со специалистом. С роботом пусть Греф разговаривает", - прокомментировал твит Михаил Энтузиаст.

"Очень хочется простого банкомата в микрорайоне Новая Самара", - рассказала о своей беде Ольга Райкова.

Женщина отметила, что уже не раз обращалась с этой просьбой, а ведь в микрорайоне живёт больше 10 тысяч человек. Судя по сообщению, в Сбербанке отметили, что установка банкомата нерентабельна.

"Мне ничего этого не надо. Мне просто нужен один миллион долларов", - написал Дмитрий Донской.

Сотрудники Сбербанка вступили в диалог и предположили, что пользователь вдохновился их плейлистом.

"Нет. Мне деньги нужны", - разочаровал Дмитрий.

"Может быть, господин Сбербанщик объяснит, что такое безлимитная дебетовая карта?!" - попросила Lyoubitel.

"Это для тех, кому одобрена безразмерная кредитная линия. Знаете таких? Я тоже", - предположила Tundra ❅ ConTrollyator.

"Это безлимитная карта с деньгами, которые не нужно возвращать, представляете? Вот и мы нет", - продолжили несмешно шутить сотрудники банка.

"Герман Оскарович, а вашу [карту] заблокировали? Напишите в поддержку, там вроде чат есть. Может, ещё стикеры подарят", - тонко поддел председателя правления Сбербанка некий Paul.

"Меня устроит небольшой домашний печатный станок, с едва уловимым шелестом воспроизводящий основные мировые валюты", - поделился скромной мечтой пользователь с ником House M.D.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Надо реально извратиться": Народ пожаловался на робота Сбербанка и дал намёк Грефу
Загрузка...