"Пусть её Бог покарает": Сбившая "пьяного мальчика" вышла на свободу через 2 года. Сеть негодует

  • Пусть её Бог покарает: Сбившая пьяного мальчика вышла на свободу через 2 года. Сеть негодует
Фото: globallookpress.com

Сбившая насмерть 6-летнего мальчика в Балашихе в 2017 году Ольга Алисова вышла на свободу и вернулась в свой город. "Пусть её Бог покарает", - негодуют пользователи соцсетей, недовольные быстрым освобождением виновницы рокового ДТП.

О том, что Алисова вышла на свободу, сообщил RT источник в правоохранительных органах и подтвердили в колонии-поселении, в которой отбывала срок женщина. Алисова покинула исправительное учреждение 11 ноября, отсидев весь срок с учётом времени в СИЗО, пояснили там.

Напомним, в апреле 2017 года жительница Балашихи Алисова, двигаясь вдоль жилого дома, сбила шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Затем выяснилось, что первичная судмедэкспертиза обнаружила в крови ребёнка алкоголь в дозе, "соответствующей сильной степени опьянения".

Комплексная судебная экспертиза опровергла это заключение, выяснив, что ребёнок был трезв. Однако эксперт, работавший на месте происшествия, загрязнил образец крови погибшего мальчика спиртообразующей микрофлорой.

"Вот вам и правосудие, закон, правда... Пусть её Бог покарает, раз наше правосудие никчёмное", - негодует @slashrock777.

Скриншот: twitter.com/slashrock777/status/1194251188973309953


Ссылки по теме:

"Пьяный мальчик" ни при чем: Главный судмедэксперт Подмосковья покинул пост лишь через 2 года после шумихи

Совсем крохи - 7-летний мальчик и 3-летняя девочка: Двое детей в Приморье найдены мертвыми в овраге

"Это была ошибка": Судмедэксперт признался в грубых нарушениях анализа крови "пьяного" мальчика

Оставить комментарий

Проели бюджет до волны "зрады": Эксперт о готовности Украины к снятию санкций с России "Миллиардеры могли бы скинуться по 500 тысяч": Жириновский рассказал, как Россия отказалась возвращать своё наследие
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...